Как отметить день рождения?
15 сентября 2010 в 15:18
Через месяц у меня день рождения. Посоветуйте, как в это время года можно отметить этот день оригинально, весело и не очень дорого? Заранее всем спасибо.
![]() |
15 сентября 2010 в 15:23
Так вот с бухты-барахты тяжело ответить, смотри по своему характеру, увлечениям. Что тебе больше нравится: шумные компании, или наоборот круг только самых близких, а может вообще один или с любимым человечком... Уже в зависимости от этого можно выдавать варианты. Лично я бы сделал так: посидел отметил с родными и близкими (с полудня до часов 5-6, потом с любимой девушкой прогулялся бы (и не только прогулялся) до часиков 11-12, а там в клуб с друзьями). Можно растянуть на несколько дней. Затраты при этом относительно небольшие, и сердито получается.
|
13 января 2012 в 15:23
Съездите в другой город на денек, а лучше - за границу, недалеко.
|
30 декабря 2012 в 09:20
Лично я люблю отмечать Дни Рождения в тесном кругу семьи. Это очень сближает всех родственников и доставляет неимоверное удовольствие имениннику.
|
3 января в 14:34
Лучше всего на природе! Веселой компанией, с шашлычком, да под хорошую музычку. Где-нибудь у реки или озера в тихом местечке. Лично для меня это лучший из возможных вариантов проведения такого праздника. Ну можно еще в Петербург на несколько дней!
|
9 января в 14:34
Есть столько способов сколько и людей на планете, и каждый еще имеет различные методы...
Но если подумать, отмечать день рождение надо по одной схеме... Просто веселится, пригласи всех друзей, пойдите куда то, что то делать, не надо сидеть на месте, радуйтесь жизни, ведь она прекрасна! ![]() |
17 марта в 21:30
Я покажусь наверно не оригинальной, но я ни разу не отмечала свой День Рождения как-то по особенному. И не знаю почему, но меня очень смущает, когда мне лично говорят тосты. Но вот идея съездить в какой-нибудь другой город была отличная.
|
28 марта в 09:13
Есть предложение для вас. Организуйте, исходя из всего вышесказанного выездной квест для гостей. Квест - интерактивно-развлекательная игра с элементами логики и азарта. Используя систему подсказок, поводите или повозите их по любимым вашим местам, или местам, которые имеет отношение к вашим друзьям. В результате последний пункт назначения - место сбора всех гостей. Очень живо и интересно. Призы, подарки , все в веселой форме.
|